CERTIFICATE III IN BAKING

キャンパス
メルボルン
期間
1年
入学時期
2月, 5月, 7月, 10月

コース概要

ウィリアムアングリスのCERTIFICATE III IN BAKINGでは、パン作り・ケーキ作り・ペストリー作りに関する幅広い技術を身に着けることができます。

卒業後は、ケータリング・パン屋・ケーキデコレーションなど様々なキャリアを歩むことができます。

基礎的なケーキやペストリー作りを校内の研修施設で学びます。ウィリアムアングリスはパン・ペストリー・ケーキ作りの代表的な学校であり、コースを修了することは世界中の企業で評価されます。

カリキュラム

ステージ1

  • Produce laminated pastry products
  • Use food preparation equipment to prepare filings
  • Produce non laminated pastry products
  • Use numerical applications in the workplace
  • Produce sponge cake products
  • Produce biscuit and cookie products
  • Implement the food safety program and procedures
  • Produce basic artisan products
  • Produce basic bread products
  • Participate in OHS processes

ステージ2

  • Produce cake and pudding products
  • Produce gateaux, tortes and entremets
  • Produce savoury bread products
  • Schedule and produce bakery production
  • Produce specialty flour bread products
  • Produce sweet yeast products

選択科目

  • Identify cultural, religious and dietary considerations for food production
  • Control and order bakery stock
  • Coach others in job skills

授業料

授業料(半期)授業料(合計)その他費用目安
$9,300$18,600$615

授業料は半期ごとにお支払いが可能です。

デポジットや費用内訳については「授業料はこちら」よりご覧ください。

また、滞在費などを含めたお見積りに関しては「お見積りはこちら」よりご依頼ください。

弊社では教育ローンのアドバイスなども行っておりますので、費用面についてもお気軽にご相談ください。

入学要件

入学要件にはアカデミック要件と英語要件がございます。英語要件が満たない方に関しては、提携語学学校とのパッケージ(パスウェイ制度)をご利用いただくこともできます。

  • アカデミック:高校卒業以上
  • 英語力:IELTS5.5以上

進学の流れ

パティシエのコース一覧

調理師のコース一覧

ベーキングのコース一覧

食糧化学のコース一覧

飲食マネジメントのコース一覧

食糧研究のコース一覧

お問い合わせはこちら

株式会社LALALA PlusはWilliam Anglissの公式窓口です。パンフレット配布・見積もり作成・カウンセリングを無料でご提供しております。お気軽にお問い合わせください。