CERTIFICATE III IN PATISSERIE

キャンパス
メルボルン, シドニー
期間
1年
入学時期
2月, 5月, 7月, 10月

コース概要

ウィリアムアングリスのCERTIFICATE III IN PATISSERIEはパティシエとしてのキャリアを始めたい学生向けのコースです。お菓子職人・パティシエのスペシャリストになるための、基本的な職業訓練を実施します。

キャンパス内でのトレーニングに加え、業界関係者がデザート・ガトー・パン菓子・プチフール・食の安全性・特別な食事上の必要事項を指導します。少人数クラスのため、業界エキスパートから指導してもらえる機会は豊富です。

これによって、パティシエとしてキャリアを始めることを目指します。

毎年ウィリアムアングリスで開催される「Patisserie High Tea」というコンテストに出場する機会もございます。

カリキュラム

ユニット

  • Participate in environmentally sustainable work practices
  • Work effectively with others
  • Use food preparation equipment
  • Prepare dishes using basic methods of cookery
  • Use cookery skills effectively
  • Clean kitchen premises and equipment
  • Produce cakes
  • Produce gateaux, torten and cakes
  • Produce pastries
  • Produce yeast-based bakery products
  • Produce petit fours
  • Produce desserts
  • Use hygienic practices for food safety
  • Participate in safe food handling practices
  • Coach others in job skills
  • Maintain the quality of perishable items
  • Participate in safe work practices
  • Control Stock
  • Prepare and model marzipan
  • Prepare and serve espresso coffee
  • Prepare food to meet special dietary requirements
  • Handle and serve cheese

授業料

授業料(半期)授業料(合計)その他費用目安
$9,300$18,600$560

授業料は半期ごとにお支払いが可能です。

デポジットや費用内訳については「授業料はこちら」よりご覧ください。

また、滞在費などを含めたお見積りに関しては「お見積りはこちら」よりご依頼ください。

弊社では教育ローンのアドバイスなども行っておりますので、費用面についてもお気軽にご相談ください。

入学要件

入学要件にはアカデミック要件と英語要件がございます。英語要件が満たない方に関しては、提携語学学校とのパッケージ(パスウェイ制度)をご利用いただくこともできます。

  • アカデミック:高校卒業以上
  • 英語力:IELTS5.5以上

進学の流れ

パティシエのコース一覧

調理師のコース一覧

ベーキングのコース一覧

食糧化学のコース一覧

飲食マネジメントのコース一覧

食糧研究のコース一覧

お問い合わせはこちら

株式会社LALALA PlusはWilliam Anglissの公式窓口です。パンフレット配布・見積もり作成・カウンセリングを無料でご提供しております。お気軽にお問い合わせください。